溜め池ぶろぐ

npoessence.exblog.jp

日々生まれる一滴一滴の出来事や出会いを、大切に留めておく場所として。

第1回・手話通訳つきessence料理塾にご参加くださる皆さまへ

沢山のお申し込みをいただきありがとうございました。
〆切とさせていただきます。


第1回目のessence料理塾は

京町堀 莉玖(日本料理・大阪市西区)山口吏氏による
「出汁ってなんだろう?」
をテーマに「出汁」を掘り下げていきます。
どうぞお楽しみに!

山口吏(やまぐち つかさ)氏 1983年大阪生まれ。
辻調理師学校卒業後、日本料理の名店に入社。
8年の修行の後、他店でも経験を積み2014年京町堀 莉玖オープン。
ミシュラン一つ星。


今一度、ご確認くださいね。

■日時:
2018年1月14日(日)
受付:12時30分~
開始:13時~16時30分終了予定
*お昼ご飯を済ませてから参加してください。

■場所:ハグミュージアム4階キッチンスタジオミニ
大阪市西区千代崎3-南2-59 4F

■参加費:4,000円/1回、17,000円/5回受講
*当日お部屋にてessenceスタッフにお支払いください。

■持ち物:エプロン、筆記用具、電卓、スマホやカメラ(必要に応じて)、家にある「だしの素」
・ご参加は子供さんのみとなっています。(親御さんは見学可能)

■送迎:必要に応じて送迎をお願いします。
・ハグミュージアムには駐車場がありませんので、公共交通機関をご利用いただくか
スーパービバホーム大阪ドームシティ店、イオンモール大阪ドームシティなど
近隣の有料駐車場をご利用ください。
・お部屋を離れる場合は、終了予定時間の少し前にお迎えに来てください。

■その他:
・よろしければ電気の領収書をお持ちください。
大阪ガスさんの電気シミュレーションを受けていただける方には粗品を進呈いたします。

■主催・問い合わせ先:NPO法人essence(エッセンス)
http://www.essence-since2011.com/
080-2401-4712
az_essence@yahoo.co.jp
*ご不明な点、ご不安な点がありましたらessenceまでお問い合わせください。

【参照】




[PR]
by essence-since2011 | 2018-01-12 00:32 | essence料理塾(仮称)

by essence-since2011
ブログトップ