溜め池ぶろぐ

npoessence.exblog.jp

日々生まれる一滴一滴の出来事や出会いを、大切に留めておく場所として。

カテゴリ:311 from KANSAI( 2 )

震災復興応援イベント「311 from KANSAI~関西と東北をつなぐ青空レストラン~」


皆さま、この度は、311 from KANSAI~関西と東北をつなぐ青空レストラン~」にご来場いただき
誠にありがとうございました。


a0277483_1133683.jpg



何かと至らない点もあったかと思いますが、皆さまのお陰で無事終了いたしました。
実行委員会の皆さま、
ご来場くださった皆さま、
ご出店くださった皆さま、
ご協賛くださった皆さま、

関係する全ての皆さまに心より感謝いたします。

本当にありがとうございました!

a0277483_1124851.jpg



*画像は、ぜひ、
facebookアルバムをごらんくださいませ。



**追記**
皆さまからいただいたご寄付は、
被災地支援団体 aoSORAnt(あおぞらん)さん
に託させていただきました。

¥488,177円

~出店者一覧(五十音順・敬称略)~
HTS
クイントカント
さくらぐみ
トラットリア ラ クロチェッタ
ビストロ デ シュナパン
マツケン食堂
メツゲライ クスダ 
La・Risata
ル・シュクレクール
Restaurant MOTOÏ
ワインショップ FUJIMARU
---
「靭本町がく」さんからもご寄付を頂戴いたしました。




[PR]
by essence-since2011 | 2014-03-10 01:14 | 311 from KANSAI
当日のメニューが決定いたしました!

天気予報によると、雨は免れそうですが、
真冬並の寒さとのこと。
また、会場はビルとビルの間で風がきつくなっておりますので、
十分に温かくしてお越しくださいませ。




3月9日(日)に梅田・スカイビルにて、第3回目となる震災復興応援イベン ト
3.11 from KANSAIが開催されます。


a0277483_2355521.jpg



ありがたいことに出店のご依頼をいただき、
「美味しい食べもの届け隊」(現・NPO法人 被災地支援団体aoSORAnt(あおぞらん)の
活動の一環として女川町へ出向いたessence理事長・岩永と
「美味しい食べもの届け隊」当時の代表、藤巻氏 (クイントカント)が中心となり、
関西と東北をつなぐ青空レストラン
ブースを担当することになりました。



a0277483_2361286.jpg




当日は、実店舗メニューとは異なる「1日限りの限定メニュー」で
皆さまのお越しをお待ちしております!


是非イベントにお運びいただき、食を通じた被災地支援にご協力いただけますよう、
どうぞよろしくお願いいたします。


皆さんの「美味しい!」が被災地支援に繋がります!


☆出店予定(順不同・敬称略)

クイントカント:石巻ムール貝のワイン蒸し

さくらぐみ:ピッツァモンタナーラ

メツゲラ イ クスダ&ル・シュクレ・クール:クスダ×シュクレクール=くしゅくしゅバーガー

Restaurant MOTOÏ:蒸し鶏のタップナードソース
天馬らぁめん:モトイさんブースにてお待ちしております!

ワインショップ FUJIMARU:東北のワイン&大阪のワイン

HTS:ワイン、ホットワイン

ビストロ デ シュナパン&La・Risata:シュナパン&ラ・リサータ プレゼンツ
白金豚のメンチカツ(シュナパン)&カレー(ラ・リサータ)、牛ハラミステーキ(シュナパン)、アップルパイ(ラ・リサータ)


マツケン食堂:盛岡麺の海老風味和え麺

トラットリア ラ クロチェッタ:大和ポークの溶岩焼き


*止むを得ない理由で変更になる場合もございますことをご了承ください。
*実店舗メニューとは異なります。
*一品300円~700円(予定)での提供となります。


協力:
NPO法人 被災地支援団体 aoSORAnt(あおぞらん)
川村義肢株式会社
本田水産
かましま水産
株式会社グローバル
宇城農園
小川農園
フレッシュフーズマツモト
ブォングスト


311 from KANSAI → 公式サイト(イベント紹介ページ)
[PR]
by essence-since2011 | 2014-03-02 09:24 | 311 from KANSAI

by essence-since2011
ブログトップ